CARABINIERS BILLY MONTIGNY : site officiel du club de foot de BILLY MONTIGNY - footeo

4 février 2018 à 11:04

Victoire des U13 en championnat.

Les U13 de Mathieu ont répondu présent lors du premier match de championnat pré-ligue avec la réception de l'Es Courrières.

Devant une centaine de personnes, la rencontre débute avec de bonne intention de chaque côté. Mais une première période poussive donne une légère domination logique à Courrières qui bute sur une défense Billysienne qui est bien entrée dans son match.

La seconde période sera tout autre. Métamorphoser, l'équipe billysienne se réveille avec du jeu, de la percussion, nous assistons à un match très vif dans l'intensité. 35 ème minutes de jeu, coaching payant. 4 buts seront inscrit en 20 minutes pour les billysiens.

C'est une victoire mérité par 4 buts à 1 pour nos jeunes u13 qui ont fait preuve de solidarité face à une belle équipe de Courrières. Une belle équipe en devenir, chapeau les p'tits gars.

Dans les autres rencontres de la poule, victoire de Vermelles 2-0 face à Aire/Lys, et de Béthune 5 à 1 face à l'Us Vimy.