CARABINIERS BILLY MONTIGNY : site officiel du club de foot de BILLY MONTIGNY - footeo

10 septembre 2017 à 23:47

Résumé du weekend du 9 et 10 septembre 2017

Une fin de week-end positif pour le CBM, avec les qualifications de nos deux équipes séniors en coupe de France et d'Artois,mais également le bon début des u15 en championnat. Les u14 signent des débuts encourageants et les u17 trébuchent sur leur terrain.

Fraîchement nommé à la tête du groupe U14, Reynald P avec ses adjoints Bruno et Jordan, ont due composé avec l'historique d'un entrainement avant d'entrée dans le bain du championnat. Une équipe U14 volontaire, puis dominatrice à plusieurs reprise. Ce qui donna une rencontre agréable dans l'ensemble, le score final en défaveur des Billysiens ne reflètent en rien la physionomie de la rencontre tel fut attractive. Un score de 2-3 à la fin du temps réglementaire. Une défaite certes mais beaucoup d'enseignement pour les matchs à venir.

Dans le même temps, le groupe U15 de Mickaël C, était en déplacement dans les installations du Club d'Annezin. Une rencontre qui répondra aux attentes de l’entraîneur. Poussif et dominateur durant la première période, ils virent en tête à la mi-temps. Ils accentueront l'avance avec de nouvelles réalisations. Score final 1-6.

Les U17 de Jean-Philippe évoluaient à domicile avec la réception de Montreuil. Une rencontre qui sera à oublié. Les U17 ne montreront et ne lèveront jamais la tête durant cette rencontre. Oubliant leur football, ils concèdent logiquement la première défaite de la saison. Score final 0-5

Les séniors de Louis, disputaient un nouveau tour de la Coupe Artois dans les installations de Pont à Vendin. Ils domineront les 3/4 de la rencontre jusqu’à mené par 3 but à 0. La baisse de régime des Billysiens donnera l'occasion aux locaux de revenir à une longueur des billysiens. Nos séniors se remotivent et tiendront le score jusqu'au coup de sifflet final. Score final 2-3 et qualification pour le prochain tour.

Les séniors de Reynald jouaient l'une des affiches du week-end en Coupe de France avec la réception la belle équipe de Oignies. La première période sera à l'avantage de Billysiens, malgré un nombre excessif d'occasions manquées, il virent en tête à la pause avec un but d'avance. En seconde période, nos séniors se relâchent dès la sortie des vestiaires et encaissent le but égalisateur. Poussif de part et d'autres, les prolongations se pointent à l’horizon. Durant celle-ci, les Billysiens sortiront leur épingle du jeu en inscrivant deux nouveaux buts. Victoire et qualification donc sur le score de 3 buts à 1